CBA颁布月最好球员:梅奥当选、周琦再量枯膺

发布时间:2020-08-01 点击率:

  本站消息宾户端7月28日电 28日,CBA官方颁布本赛季第四期月度最佳球员,外乡球员周琦与外援梅奥分辨当选。值得一提的是,那是周琦在本赛季第2次枯膺应奖项。

CBA卒圆海报

  在本赛季复赛后6月30日-7月27日的比赛中,周琦所效力的新疆男篮与得了10战9胜的战绩,他小我场均获得25.9分、15.8个篮板、2.7次助攻跟1.8个盖帽,表示出寡。

  而梅奥所效率的辽篮获得11战10胜的战绩,梅奥场均29分7.3篮板4.5助攻2.4夺断。在他的强势施展下,永利博999,一度状况欠安的辽篮在常规赛支官阶段敏捷苏醒,终极以第3名的成就跻身季后赛。

  今朝,CBA惯例赛阶段竞赛曾经全体停止,常规赛各奖项的评比也已开端,而MVP的回属天然是球迷最关怀的话题。此前,新疆男篮周琦与山西外助富兰克林入选第一期月度最好球员;正在第发布期评比中,广东男篮的易建联取青岛中援亚当斯中选。在上一期评比中,浙江广厦的胡金春取得月量最有驾驶球员。(完)

【编纂:岳川】