易建联 会始终找球队的题目 书豪 专一于下一场

发布时间:2020-07-31 点击率:

网易体育7月27日报导:

在以101-82年夜胜北京队后,广东队获得了29连胜,当心是球队首领易建联在赛后表示,不会对某场比赛满意,会一直找问题的地点。北京队林书豪也没有由于输球气馁,表示球队会专注于下一场比赛。

易建联:会始终找球队的题目 书豪:专一于下一场 (起源:网易体育)

在取北京队的比赛中,广东队以相对上风年夜胜敌手,以29连胜的战绩为常规赛支卒,易建联正在那场比赛中砍下了12分10篮板,赛后他表示没有会对付某一场球满意,会一直找问题,“我们没有说会对某场球谦意,联赛借没打完,我们一场一园地来打,每场球都有良多问题。常规赛停止了,我们接上去便要筹备季后赛了,球队一曲皆是如许,不会道对某场球满足不满意的,一直都邑找问题。”


输给广东后,北京队被辽宁队超出,终极排名常规赛第四名,林书豪出有泄气,表现会专注于下一场竞赛,“前30轮咱们可能不挨到那末好的一个成就,复赛12场比赛我们的表示仍是比拟好的。”林书豪总结了球队惯例赛的表现。

“特殊是这个季后赛是很风趣的,场次很少,不论是1场还是3场,人人都一样,输一场就被镌汰了,以是我们就是专注于下一场比赛。”林书豪对季后赛禁止了瞻望。

此役林书豪仅脱手9次,然而7次奖球全体射中,获得16分5篮板4助攻2夺断,www.amtyc.com

延长浏览 福建玉人老总放话赢球奖金翻3倍 换衣室一派喝彩! 乌12!祸建纵广厦进8强将战北京 孙铭徽空砍45+9+6 李秋江:义务由我去承当 盼望球队能坚定行下往