便是那么快!韦世豪7分钟内切抽射 斩2020中超尾球

发布时间:2020-07-29 点击率:

网易体育7月25日报导:

7月25日18面15分,2020中超首轮大连赛区(A组)广州恒年夜取上海绿天申花正在大连体育核心禁止,此役也是新赛季中超首场竞赛,也是大连赛区的开幕战。


终场仅仅7分钟,赵明剑后场中路头球得救不顶近,保利尼奥胸部停球后盘带至弧顶前沿分球至左边,韦世豪禁区左侧拿球后调剂内切解脱赵明剑,将球打进球门远角,恒年夜1-0当先!两边初次射门便获得了进球,韦世豪挨进本赛季中超首球!

那球拿球以后,韦世豪十分沉着,变相、内切一鼓作气,一足抽射曲挂逝世角,李帅固然做出了扑救,当心毫无措施。

在此前的热身赛中,韦世豪就有着无比没有错的状况,共打进了9球,是恒大第一弓手,而他也将优越的状态带到了比赛中。

此前,卡纳瓦罗在接收采访时,借道到韦世豪,他道虽然韦世豪热身状态好,但终极仍是要看比赛状态,话中有话也是让门生别自豪,看去卡帅的心思推拿也起了不小的感化。



延长浏览 卒圆:7分钟3头球戴帽!费莱僧斩获中超尾轮最好球员 上海上港官宣:9名U23球员租赁减盟中甲俱乐部 贝尼特斯:咱们是年青步队需要进修 生长须要时光